Аргентинец рвет на тряпки всех подряд: четыре победы по 3-0 в стартовых кругах. Высоченный Хуан Мартин вколачивает подачу за 220 км/час и мгновенно вылетает в атаку, добивая плоскими ударами. Плюс все получается на приеме: подставляет ракетку и вкручивает в заднюю линию, не позволяя соперникам выдвигаться в корт.

А Изнер едет только на подаче и мается в каждом круге. За неделю американец сыграл уже два матча из пяти сетов и очень прилично наелся. В воскресенье против Раонича Джон просто стоял в чужих геймах и отмахивался: повезло, что канадец после травмы устал еще быстрее и не мог нормально подавать.

Дель Потро не просто выиграет, а вынесет соперника в трех сетах. На подаче аргентинца у Изнера нет ни единого шанса, а свои геймы из-за усталости Джон уже играет не так ярко, как на старте «ТБШ». Минимум два–три брейковых очка у Хуана Мартина будет в каждом сете, и он реализует моменты.

Два месяца назад на «РГ» Изнер ни разу не дошел до тай-брейка в очном матче и слил все три партии за два часа. Сейчас он уедет еще проще, потому что еле двигается и еще в прошлом раунде смирился с ужасной физической формой.

Прогноз: победа Хуана Мартина Дель Потро с форой -5,5 гейма за коэффициент 3,20 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -5,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт