«Снежинки» вновь сменили более десятка игроков, и пока сибиряков губит именно плохая сыгранность: дважды вели с «Северсталью», пытались закрыться, но глупо ошибались позиционно и в итоге уехали без очков. А с «Локо» придется закрываться и играть от обороны, иначе разозленный Ярославль разберет на встречных курсах.

Парни Квартального проспали матч с «Авангардом», ушли 0:4 на глазах высшего руководства и получили по шапкам. Бежал «Локомотив» неплохо: просто без головы, логики и идей. Проиграть два матча на старте — фиаско, поэтому на сей раз «железнодорожники» покатят увереннее, более нацелено и агрессивно.

За хозяев не только плохая организация игры «Сибири», но и сыгранные тройки, дико важные именно на старте сезона. Звенья Красковского, Контиолы и Апалькова обязаны решать. Плюс, если «Локо» полетит, в чем нет сомнений, то будет часто играть в большинстве, где опять же решает вопрос сыгранность.

Как ни крути, «Сибири» придется начать год с двух осечек. Состав слишком обновленный, и парням нужно время, чтобы притереться.

Прогноз: победа «Локомотива» за коэффициент 1,80 в БК «1хСтавка»

    Видеопрогнозы на спорт