Рафаэль здорово готов физически и может бесконечно рубиться с мягкими парнями в техничный теннис. Проблемы возникают только с бьющими ребятами: Хачанов на равных сражался более четырех часов, Басилашвили почти сравнял счет с 0-2 по сетам.

Тим все это прекрасно понимает, но мощно лупить не в состоянии. Доминик, как и Рафа, слабенько подает, хоть и добавляет различные вращения, выбивающие из корта. Так же любит переводить, менять темп, удивлять резанными под заднюю линию. Австриец — копия Надаля, однако только более низкого уровня.

Пускай Доминик дважды выигрывал, но там совпадали звезды: короткие матчи, уставший Надаль, пик формы Тима. На «ТБШ», где дистанция на одну партию длиннее, цепляться не выходит: три встречи — три победы испанца по 3-0.

Увидим интересный матч, массу длительных розыгрышей и невероятно техничных ударов, но в каждой партии Рафа будет сильнее. Это напоминает сражение учителя и ученика: Тим копирует игру Надаля, тактика работает против других теннисистов Тура, но самого испанца, первоисточника, бить его же оружием бесполезно.

Прогноз: победа Рафаэля Надаля с форой -5,5 гейма за коэффициент 2,13 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -5,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт