Канепи заставила американку двигаться, играя размашисто, и у Серены тут же организовались проблемы: она постоянно не успевала, била с вытянутых рук и ошибалась. Просто в определенный момент эстонка перепугалась вынести Уильямс на центральном корте, поэтому сестренка отскочила.

Плишкова тот матч наверняка видела, да и сама понимает, что играть против Серены в стоячий атакующий теннис бессмысленно. Поэтому Каролина будет двигаться, менять темп и стараться максимально затягивать каждый розыгрыш. У чешки шикарный прием, и ее, в отличие от той же Канепи, Серена не задавит подачей.

Плюс Каро чрезвычайно терпелива, умеет адекватно реагировать на хорошие отрезки соперниц, и ее очень трудно испугать прессом трибун, которые как ненормальные аплодируют любому удачному действию Уильямс. Да и ручки у аутсайдера не задрожат: Плишкова выносила всех девушек из топ-10, включая две победы над Сереной.

Очень удачный момент, чтобы рискнуть по-крупному и поймать жирный коэффициент. Кто за надежность — сыграйте просто фору чешки.

Прогноз: победа Каролины Плишковой за коэффициент 3,66 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт