Американка всерьез настроена защитить титул и показывает почти оптимальный теннис: здорово подает, классно двигается, в фирменном стиле атакует с любых отскоков. Азаренко и Мертенс попробовали отвечать еще мощнее, но Слоан просто задавила физикой, идеально забегая под каждый мяч. Плюс у Стивенс появился новый способ издеваться над соперницами: она подает без пауз, набирая мячи на обе подачи, и оппонентки банально не успевают удобно встать и тем более подстроиться под плоский ответ.

Севастова попробует играть в тот же вертикальный теннис, что и Слоан, но латвийка все же мягче. А других вариантов нет: закрыться и катать от обороны — Стивенс расстреляет. Месяц назад, когда девушки встречались в Монреале, Анастасия перебрала всевозможные варианты и все равно ушла за час — 2:6, 2:6. После игры она сказала, что, наверное, нужно было играть просто мощно и ничего не выдумывать.

Дополнительный аргумент за американку — матч в США. Именно для Слоан домашние стены очень важны: чем громче за нее болеют, тем активнее она играет и чаще поливает.

Прогноз: победа Слоан Стивенс с форой -3,5 гейма за коэффициент 1,82 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -3,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт