Казанцы неплохо атаковали против СКА и разрывали оборону минчан, но за 120 минут родили только три шайбы. Это тотальное невезение, потому что звенья Азеведо и Ткачева на постоянной основе проживают в зоне соперника и наносят бросок за броском. Но то штанга, то не попадают в створ, то вратарь случайно дотягивается.

Против «Витязя» «барсов» обязано отпустить: гости не закрываются, играют в веселый вертикальный хоккей и не станут увлекаться капканами. Тем более подмосковная команда сейчас сама не в восторге от своей результативности (только один гол против «Нефтехимика»), поэтому будет катать агрессивнее. Ну и не забываем, что это матч Белова против бывшего клуба: в таких ситуациях тренеры всегда просят игроков выложиться по максимуму и сыграть с огоньком.

По агрессивному хоккею форварды Казани наконец-то смогут атаковать комплексно, с раскатов, а не через 33 клюшки и с висящим соперником на плечах. Да, «витязи» в такой игре тоже не потеряются, потому что первые два звена у гостей вполне приличные, но матч точно получится результативным — «Ак Барс» впервые в сезоне забьет более двух голов.

Прогноз: индивидуальный тотал «Ак Барса» больше 2,5 гола за коэффициент 1,63 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: ИТ «Ак Барса» больше 2,5 гола

    Видеопрогнозы на спорт