Австралиец обыграл Федерера и сотворил самую громкую сенсацию турнира, но делать героя из Джона не стоит: Роджер катал слишком слабо, быстро выдохся по жаре и сам все подарил. Миллман просто возвращал мяч, стабильно подавал и провоцировал соперника на атаки.

Ноле тоже не блистал против Соузы, постоянно жаловался на судей и потеющую ладошку, но теперь у серба дикая мотивация: главный конкурент вылетел, поэтому можно задаром забрать трофей. Тот же Рафа, третий претендент, уже слишком наелся, чтобы вызывать опасения.

Джокович глобально сильнее, но убивать Миллмана он не будет. Жара внесла серьезные коррективы в игру лидеров: никто не бьется в каждом гейме — все собираются на определенные отрезки, делают брейк, а затем просто берут свою подачу. Именно так Ноле играл с Соузой и Гаске, показывая максимум только несколько минут за партию.

У Джона добротная подача, поэтому, отдав один свой гейм за партию, он сможет спокойно забрать остальные — Джок сопротивляться не станет. Гандикап +8,5 гейма заедет без малейших проблем. Дождавшись начала матча, можно сыграть даже +7,5, если первым будет подавать австралиец.

Прогноз: победа Джона Миллмана с форой +8,5 гейма за коэффициент 1,79 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой +8,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт