Словаки собрали под знамена всех сильнейших, включая Гамшика, Пекарика и Мака, но это все равно не делает команду Козака фаворитом. А вот у букмекеров другое мнение: конторы почему-то считают, что Словакия сильнее и должна разбираться.

Нет, не сильнее. Датчане везут всех тех парней, которые жгли на ЧМ и добрались до 1\8 финала. Состав скандинавов не просто интереснее, но еще и гораздо сыграннее, проверен в серьезных битвах. В рамке стабильный Шмейхель, в центре обороны опытные Кьер и Йоргенсен, разобравшие Манджукича, Ракитича и Модрича. Да и исполнителей хватает: Эриксен, Поульсен, Кристенсен — очень добротные ребята. Конечно, все 90 минут лидеры не сыграют, т.к. новичков так же нужно проверить, но время у звезд все равно будет.

Скорее матч получится низовым, закрытым и аккуратным, однако у гостей полно ребят, хорошо чувствующих себя именно в спокойном футболе. Поульсен — наконечник, умеет взрываться на мгновение и забивать. Эриксен — человек стандарта, удара из-за штрафной, и ему комфортно, когда не нужно носиться назад-вперед, а можно стоя поискать момент для выстрела.

П2 в товарняке опасно, а вот икс Дании — сладкий валуй, потому что на победу Словакия никак не стоит.

Прогноз: Дания не проиграет за коэффициент 2,54 в БК «1хСтавка»

    Видеопрогнозы на спорт