Новгородцы выдали чумовой матч против СКА: сгоняли на встречных курсах, создали тонну моментов, положили четыре банки и заслуженно победили. Немировски настроен только на вертикальных хоккей, активное давление всеми четырьмя звеньями и зрелищность. Против «зубров» тактика точно не изменится, потому что бомбить «Динамо» будет куда проще, чем питерцев.

Гостям тоже не с руки охранять кукурузу. Во-первых, если Минск встанет, то «олени» разберутся за счет движения. Во-вторых, после матча с Казанью, где «зубры» только отбивались, Дуайер негодовал и обещал дать подзатыльник каждому, ибо играть так скучно его команды не имеют права.

Ждем матча на встречных курсах, кучу хороших моментов и ТБ. Исполнителей в составах выше крыши. У хозяев жгут звенья Галузина и Миэля, а у динамовцев полно добротных легионеров, которым пора включаться. Да и против «барсов» Минск почти проснулся в третьем периоде, обеспечил нервную концовку и даже забил, пусть и с нарушением. Но положительный импульс получен — эмоции переедут в Нижний.

Прогноз: тотал больше 5 голов за коэффициент 1,94 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: тотал больше 5 голов

    Видеопрогнозы на спорт