Хабаровчане летом никак не усилили оборону и вошли в новый сезон с отработанными ветеранами. Атюшев, Кондратьев и Воробьев — парни опытные, заслуженные, но уже совершенно непригодные для быстрого хоккея. А кроме них играть-то и некому: Кузьмин и Турбин — зеленые, Колар и Йордан — сдали еще в прошлом году. Плюс «тигры» потеряли Метсолу, а приглашенный чех Касик скоро поедет обратно домой: в КХЛ пропускать по четыре–пять банок нельзя, но новичка об этом не предупредили.

От «Спартака» хабаровчане получили шесть пробоин, а могли даже больше. «Тигры» постоянно не успевали, теряли позиции и хватали глупые удаления. За два дня, тем более перед выездной встречей, такие проблемы не решаются.

«Шуты» легко выиграют, попутно завалив минимум три шайбы. «Драконам» финны отгрузили шесть голов, классно атаковав всеми четырьмя звеньями. И это еще плохо работало большинство — берегли для «Амура». На манеже все те же: сумасшедшие Регин и Мозес, скоростные Нилл, Йоэнссу и Палола, атакующие защитники Лепесто и Кивесте. Сплошь сыгранные и техничные парни, способные разрывать крутые обороны, не говоря уже про дырявый хвост «Амура».

Прогноз: индивидуальный тотал «Йокерита» больше 2,5 гола за коэффициент 1,60 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: ИТ«Йокерита» больше 2,5 гола

    Видеопрогнозы на спорт