8 сентября в 19:00 (мск) начнется матч первого круга футбольной Лиги наций.

Прогноз на матч Швейцария — Исландия

Швейцарцы здорово смотрелись на недавнем чемпионате мира и сейчас призвали под знамена тех же футболистов. Дрмич, Цубер, Шакири и Джака вновь будут терроризировать оборону соперника: все четверо начали новый сезон очень удачно, закрепившись в основе своих клубов. Гранит, например, так вообще был назван Эмери одним из лучших игроков АПЛ.

Ну а план островитян не меняется из года в год: Исландия садится глубоко в оборону, перекрывает зоны и пытается найти момент в контратаке или после стандарта. Дико скучно, но иначе Хадльгримссон катать не может — состав слишком слаб. Тем более сейчас, когда Гильфи Сигурдссон, главный бомбардир, только начал входить в сезон после отпуска.

Лучший вариант на матчи с участием Исландии — ТМ, но об этом знают и букмекеры, порезавшие коэффициенты до смешного. Играть П1 тоже не хочется, т.к. островитяне в лучший день могут отбиться хоть от Бразилии. Остается вариант, что гости не забьют. Играя от печки, исландцы получат максимум один–два момента за 90 минут, а то и совсем увязнут в окопах.

Прогноз: индивидуальный тотал Исландии меньше 0,5 гола за коэффициент 2,10 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: ИТ Исландии меньше 0,5 гола

    Видеопрогнозы на спорт