10 сентября в 19:00 (мск) в Ростове пройдет товарищеский матч сборных.

Прогноз на матч Россия — Чехия

Чехи очень прилично играют в обороне: если выкинуть одну провальную встречу против Австралии (0:4), то парни Яролима на протяжении двух лет пропускают в среднем не более одного гола за матч. Схему с пятью защитниками крайне сложно ломать, и это при условии, что высоченные оборонцы наглухо выигрывают второй этаж — забрасывать бессмысленно.

Россиянам, чтобы забить, придется очень быстро комбинировать внизу, не ошибаться в коротких передачах и постоянно снабжать передачами Дзюбу или Заболотного, забегающих за спины чешских защитников. Но без Головина, Дзагоева, Жиркова и Самедова миссия почти невыполнима. Во-первых, Кузяев, Зобнин и Газинский банально ниже классом, чем отсутствующие лидеры. Во-вторых, резервисты почти не играли вместе — безошибочно комбинировать не выйдет. В-третьих, несмотря на все заслуги Дзюбы на ЧМ, это топорный форвард, а против Чехии нужны быстрые, юркие и техничные парни. Заболотный, разумеется, так же не тянет.

Лучший вариант — ТМ. Оборонительные гости почти наверняка не забьют, т.к. весь матч просидят в окопах, а Россия на фоне глобальных кадровых потерь максимум наиграет на один мяч.

Прогноз: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,65 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: ТМ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт