11 сентября в 22:00 (мск) в Лестере состоится товарищеский матч сборных.

Прогноз на матч Англия — Швейцария

Британцы при Саутгейте катают в скучный закрытый футбол. Задача родоначальников — отбиться и ждать, пока Кейн и Алли что-нибудь придумают впереди. Даже Рэшфорд, номинальный форвард, обязан пахать назад и приходить на стандарты у своих ворот. Ругать Англию не за что, потому что такая тактика приносит плоды, что подтвердил успешный ЧМ, но смотреть матчи — тоска.

Швейцарцы любят и умеют играть в атаку, но это зависимая команда, которая побаивается громких имен. Если с себе подобными середняками Петкович играет в атаку, то против грандов у него одна рекомендация — сидеть и не рыпаться, изредка забрасывая на Шакири и Сеферовича. Посмотрите на результаты за 2018 год: Швейцария выдает веселье с Исландией, Сербией, Коста-Рикой и Панамой, но мгновенно скатывается в унылый низ против Бразилии, Испании и Португалии, даже не пытаясь побиться на равных.

Как бы ни хотелось шоу в товарняке, но единственная прибыльная ставка — ТМ. Англия голосует за аккуратность, Швейцария — труслива. Бешеное счастье, если мы увидим хотя бы один гол.

Прогноз: тотал меньше 2 голов за коэффициент 2,25 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: ТМ 2

    Видеопрогнозы на спорт