11 сентября в 21:45 (мск) в Рейкьявике пройдет второй тур футбольной Лиги наций.

Прогноз на матч Исландия — Бельгия

Мартинес не просто призывал основной состав, но еще и выбрал дико атакующую схему с тремя форвардами. А учитывая, что Азар и Дембеле постоянно проживают на чужой половине, можно сказать, что бельгийцы катают даже в пять нападающих. Матч с Шотландией — история про приключения отбивной: Бельгия безраздельно владела мячом, нанесла 15 ударов и завалила четыре безответные банки.

Против исландцев фаворит не изменит тактику, потому что островитяне даже не прессингуют, а банально строят стену и играют на отбой. Раньше оборона вывозила, но против Швейцарии все сломалось — разгромные 0:6. А иных вариантов и нет: класс футболистов слишком низок, чтобы хотя бы пытаться биться на равных. Раскрыться с Бельгией — получить еще раз 0:6. Ежу понятно, что аутсайдер выйдет отстаивать нули, потому что Гильфи Сигурдссон, главная звезда сборной, сейчас не в форме.

Здесь лишь вопрос времени, когда бельгийские дикари найдут моменты и забьют. Вариантов у них масса: быстрые передачи через Дембеле и Батчуайи, проходы Азара, навесы на Лукаку и Мертенса.

Прогноз: победа Бельгии с форой -1,5 гола за коэффициент 1,95 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой -1,5 гола

    Видеопрогнозы на спорт