19 сентября в 13:00 (мск) в Санкт-Петербурге пройдет матч турнира АТР.

Прогноз на матч Карен Хачанов — Стэн Вавринка

Россиянин выиграл две встречи за сборную, а швейцарец спокойно разобрал Бедене в первом круге. Парни сейчас если не на пике, то в отличной форме и настроены только на трофей, тем более обоим очень нужны очки.

Выиграет тот, кто сможет лучше подавать и меньше ошибаться в атаках. Кто это будет — загадка, потому что силы абсолютно равны. В исходы лезть бесперспективно — играем тотал.

Матч пройдет на резине в помещении. Хард — твердое покрытие, а в зале резина еще плотнее, чем на улице, потому что нет перепадов температуры и осадков. Поэтому Карен и Стэн смогут на полную использовать пушечные подачи и выигрывать мячи либо сразу же, либо после добивания с хавкорта. Стабильно принимать выстрелы по 200 км\час, когда мяч отскакивает в район головы, просто нереально. Тем более оба классно доигрывают моменты плоскими размашистыми ударами.

Плюс в помещении повышается потоотделение и тяжело дышать, поэтому Вавринка и Хачанов, которые ненавидят беготню, умышленно откажутся от долгих розыгрышей и предпочтут концентрироваться на подачах, чтобы потом уже разобраться на тай-брейке.

Прогноз: тотал больше 22,5 гейма за коэффициент 1,72 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: Тотал больше 22,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт