27 сентября в 06:00 (мск) в Ухане состоится матч турнира WTA.

Прогноз на матч Эшли Барти — Анастасия Павлюченкова

Обе девушки активно играли после ТБШ и сейчас в отличной форме. Россиянка за две недели прикопала Севастову, Саснович, Бертенс и Квитову, а австралийка ответила победами над Кербер, Контой и Вандевеге. Гадать победителя в очной встрече — лотерея, потому что обе сильны и катают в схожей манере.

Огромное значение будет иметь подача: Анастасия и Эшли мощно лупят первым мячом и мгновенно выдвигаются в корт, чтобы доиграть. Да и со второй подачи атакующих вариантов навалом: то они бьют косо и выбивают из корта, то умышленно пускают мяч в тело, прикладывая винт для максимально высокого отскока. Остро отвечать с приема ни у одной не получиться — только ждать, пока соперница сама наделает ошибок.

Плюс у девушек крутая физика: спокойно носятся по полтора часа и даже не просят воду при переходе. С мотивацией тоже полный порядок, ведь в Китае фишка не в трофее, а в шикарных призовых даже за выход в полуфинал.

Поэтому ждем мощного тенниса, качественной работы ног и постоянного давления от обеих теннисисток. Быстрым матчем здесь даже близко не пахнет — ТБ спокойно пройдет.

Прогноз: тотал больше 21,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: Тотал больше 21,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт