3 октября в 05:00 (мск) в Токио состоится встреча в рамках турнира АТР.

Прогноз на матч Стэн Вавринка — Денис Шаповалов

Оба в отличной форме, потому что активно играли в сентябре и не брали пауз на отдых. На турнир в Токио настрой запредельный: Стэну срочно нужно набирать очки, Денису — важны призовые.

Матч пройдет на твердой резине в помещении, поэтому на первый план выйдет подача: если стабильно заряжать хотя бы 190 км\час, то шансов на приеме по быстрым и высоким отскокам почти нет. Но эти парни могут шмалять и за 200 км/час — главное попадать. Проблем с точностью быть не должно: соперники прошли первый круг, пристрелялись и поняли размеры площадок за пределами разметки. Плюс подышали в помещении, привыкли к воздуху и поняли, как восстанавливаться. В залах это очень важно.

На пиршество подач указывают и стили парней: оба не любят много бегать, а предпочитают плоско пробивать и решать все в перестрелках с задних линий. Взорваться вроде бы выгодно, но каждый испугается выбрать ураганный темп: в замкнутом помещении достаточно хорошенько запыхаться один раз, чтобы больше уже не восстановиться и бездарно слить. Поэтому лучший вариант — ТБ: должны спокойно доезжать до тай-брейков и разбираться уже там.

Прогноз: тотал больше 23,5 гейма за коэффициент 1,95 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: тотал больше 23,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт