«Локо» провел целую серию предсезонных матчей и почти везде смотрелся уверенно безотносительно к мощи соперника. Команда Обрадовича спокойно гасила турецкие «Афьон», «Бешикташ» и «Бююкчекмедже», не оставила шансов пермской «ПАРМА» (82:67).

А вот где пришлось повздыхать, так это в первом туре Еврокубка с польской «Аркой». Поляки стали лишь десятыми в прошлом розыгрыше Экстраклассы, однако во второй и четвертой четвертях дали одному из сильнейших клубов России дикий бой, по окончании которого от преимущества «Локо» осталось всего семь баллов – 80:73. Вопреки хорошей форме Уайтхеда, Хвостова, Понитки и Фаля, добирать краснодарцам еще нужно.

«Зенит» выглядит скромнее даже на фоне неоптимальных кубанцев. В паре товарняков с литовскими «Шяуляем» (112:85) и «Литкабелисом» (89:74) питерцы были на высоте, однако уровень соперников далек от передового. Зато вполне показателен выездной матч с «Бешикташем» (82:88), где бело-голубые, запоров ряд временных отрезков, продемонстрировали, что с оппонентом сопоставимого класса у них вылезает масса проблем.

Коллективы не набрали оптимальных кондиций, посему обилия заброшенных очков не ожидаем. Обе стороны будут упираться, отсюда лучший вариант для ставки — низы.

Ставка: тотал меньше 167,5 с коэффициентом 1,56 в БК «1xСтавка».

    Наш прогноз на матч: Тотал меньше 167,5

    Видеопрогнозы на спорт