Перед стартовой официальной игрой, ожидавшей УНИКС несколькими днями ранее, команда потеряла Мелвина Эджима и Артема Клименко, и это осложняло Прифтису выбор стартовой пятерки. Тем не менее черногорский «Морнар», впервые попавший в Еврокубок, явно не из числа достойных соперников для второй команды Лиги ВТБ. Отсюда и столь уверенный выигрыш (97:74).

«Автодор» входит в сезон натужно. В конце августа саратовцы дважды сыграли товарняк с ноунеймовой «Самарой» и обменялись с соперником победами. В Лиге чемпионов был ещё больший хардкор. Команда встречалась со швейцарским «Фрибургом», на успех которого в выездном для него матче букмекеры заигрывали сумасшедшие кэфы (от 8,35). Однако ни в одной схватке из двухматчевого противостояния парни Мокина не победили (89:89 и 76:78), хотя выглядели прилично.

Матчи между казанцами и саратовцами традиционно результативны (169 очков в среднем). Учитывая неоптимальное состояние «Автодора», можно смело предполагать под сотню очков у УНИКСа, но и саратовцы свои 60-70 накидают.

Ставка: тотал больше 167,5 с коэффициентом 1,70 в БК «1xСтавка».

    Наш прогноз на матч: тотал больше 167,5

    Видеопрогнозы на спорт