9 октября в 12:30 (мск) в Хабаровске пройдет встреча очередного тура чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Амур» — «Трактор»

«Тигры» проиграли семь матчей кряду и серьезно отстали от восьмерки. Главная проблема — большое количество пропущенных шайб: получая минимум по три банки в каждой игре, дальневосточники априори не могут набирать очки. И беда относится не к той категории, что можно просто поговорить, настроиться и все наладить, — клуб провалил селекцию, состав дико слабый.

Во-первых, в «Амуре» нет нормального вратаря: чех Касик — ужасное приобретение, а местные Аликин и Киселев тянут разве что на ВХЛ. Только команда немного оживет и поведет в счете — голкипер остужает детской плюхой. Во-вторых, защитники — пожарная команда: Атюшов, Воробьев и Корягин всегда не успевают, Турбина не зря выгоняли изо всех клубов КХЛ, Колар приехал чисто за деньгами и не собирается выкладываться, а Журавлев — приходил устраиваться бухгалтером, но ему приказали играть в хоккей.

У «Трактора» тоже печальные результаты, но зато гораздо более серьезный состав и огромное желание исправить положение. 7:2 против «Адмирала» должны побудить парней Титова на подвиги, потому что нынешний «Амур» — железный поставщик очков.

Прогноз: победа «Трактора» в матче за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт