«Партизан» начал новый сезон тремя фиаско в товарняках от крепких испанских команд. В Адриатической лиге дела парней Ненада Чанака куда лучше: они выиграли в первых двух турах, а до этого в Суперкубке АBA едва не выбили действующего триумфатора турнира черногорскую «Будущност» (87:90). Пипеткой дёгтя в чане мёда следует считать разве что необязательный проигрыш в Еврокубке от итальянского «Тренто» (73:82), поскольку в классе итальянцы сербов не превосходят, да и игра была качельной.

Нынешний «Зенит» не лучше соперника ни в чём. Команда, дошедшая в прошлом сезоне до полуфинала Лиги ВТБ, без шансов влетела «Локомотиву-Кубани» (64:96) в недавнем матче первого тура. К тому же, питерцы испытали большие проблемы еврокубковой игре с «Тюрк Телеком» (91:80) — клубом, который ещё недавно шастал во втором по статусу первенстве Турции.

Добавьте к этому по делу проигранный товаряк «Бешикташу» (82:88) и уверьтесь в том, что ставка на россиян в сербском вояже будет крайне чревата. Напротив, здесь уместна загрузка на хозяев паркета (кэф 2,74), однако вероятность ничьи в основное время велика, посему мочим по двойному исходу в пользу сербов.

Наша ставка: «Партизан» в основное время не проиграет за 2,34 в БК «1xСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт