12 октября в 07:00 (мск) в Шанхае пройдет встреча турнира АТР.

Прогноз на матч Кевин Андерсон — Новак Джокович

Китайцы перестелили резину, но явно перестарались: в этом году хард почти не отличается от травы по резкости и высоте отскоков. Тот же Ноле признал, что испытывает проблемы даже против парней со слабыми подачами, потому что удары постоянно прилетают в район головы, приходится отходить, а потом сложно успеть вернуться обратно в корт.

Андерсону, в отличие от серба, уникальная резина только в плюс. Если бы на классическом харде южноафриканец быстро сдался против Новака, то сейчас он сможет спокойно ехать на пушечных подачах. Раз соперник еле выжил против средних выстрелов Шарди, то 200–210 км\час от Кевина станут катастрофой.

Но и Новак свои геймы легко удержит. У него точная и мерзкая уходящая подача, да еще и с хитрыми винтами. Топорный Андерсон сможет реагировать, однако раскручивать обратными вращениями у него не выйдет — наловит тонну аутов.

Мужчины будут спокойно доезжать до тай-брейков и уже там решать вопросы. Лучший вариант — ТБ. Можно заиграть и плюс на аутсайдера, но это опаснее: развалится Кевин в третьем сете — пиши пропало.

Прогноз: тотал больше 22,5 гейма за коэффициент 1,94 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: Тотал больше 22,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт