Летом химчане усилили только те позиции, которые ослабли ввиду ухода Андерсона, Тодоровича и других бандюг, помогавших клубу в прошлом сезоне. Но сделали это основательно, поскольку Микки, Крокер и Бост с превосходными атакующими данными, что особенно актуально для «Химок», которые прежде во многих матчах выгрызали очки за счет персонального мастерства Шведа. В стартовых турах Лиги ВТБ приобретения показали себя превосходно (спросите разгромленные «Енисей» и ВЭФ), и если с «Оли» все отработают так же, беды грекам не миновать.

Но и от «Олимпиакоса» регресса не намечается. В прошлом сезоне греки были бледнее себя прежних, хотя в регулярке Евролиги заняли приличную третью позицию. Если раньше у чужого кольца многое зависело от многолетнего босса Спанулиса, то с приходом Дэвида Блатта красно-белые обзавелись кучей первоклассных шутеров, способных дырявить корзину любого на планете Земля. Плюс — остался-таки в клубе центровой Милутинов, закрыть которого тоже будет проблемой.

В противостояниях данных команд почти всегда хозяева разувают соперника под орех, но в данном случае не ясно, чего ожидать от видоизмененного «Олимпиакоса». Учитывая убийственных завершителей с обеих сторон, уместно зарядить по верхам.

Ставка: тотал больше 153,5 с коэффициентом 1,93 в БК «Фонбет».

    Наш прогноз на матч: ТБ 153,5

    Видеопрогнозы на спорт