Нижегородцы провели семь матчей в Лиге чемпионов, пять из них уверенно выиграли, однако ни один из оппонентов даже не близок к стандарту ЦСКА. Говорить о готовности волжан колотиться на высоком уровне можно было после домашнего матча «Калевом» в Лиге ВТБ, и здесь «Нижний Новгород» влетел с гремучим треском (68:84). А ведь эстонцы — лишь 12-е по итогам прошлого розыгрыша турнира. Таким образом, до лучшей формы черно-белым, как от Юпитера до Альфа Центавры.

ЦСКА не только по составу основательнее, так еще и предсезонную селекцию провел грамотно. Недавний матч с «Барселоной» (95:75) показал, что красно-синие не намерены плавно входить в сезон и будут крушить с самого начала. Особенно, если в полном порядке американская связка Хайнс – Хиггинс, умеющая на паркете вообще все. Добавляем к этому существенно усилившуюся оборону (со стартовых минут с «Барсой» москвичи вышли по сути оборонительной пятеркой) и получаем команду с минимумом слабостей.

Ставка на тоталы в данном случае бесполезна: «армейцы» будут дырявить корзину волжан непредсказуемое количество раз, и зависеть это будет исключительно от тактики Итудиса. Предсказать точно можно лишь одно: хилых нижегородцев ожидает полномасштабный разнос.

Рекомендуемое пари: победа хозяев при форе -20,5 с коэффициентом 1,52 в БК «1xСтавка»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -20,5

    Видеопрогнозы на спорт