Единственное, что по большому счету способно стаскивать «армейцев» с цели сносить всех и вся, — это дико перегруженный календарь, который был бы кстати в середине сезона, но никак не в начале. За каких-то восемь дней десант Итудиса экзаменовали четырежды, и особенно трудно пришлось недавно с «Нижним Новгородом» (84:78), где подуставшие москвичи были хуже по подборам, передачам и на продолжительных игровых отрезках. Визит россиян в Тель-Авив может вылиться в еще более крупные неприятности.

Полагать такое имеет смысл и потому, что у израильтян в отменной форме одна из главных звезд Скотти Уилбекин, который в прошлом сезоне, еще будучи игроком «Дарюшшафаки», стал MVP финала Еврокубка. Именно он в первом туре Евролиги с «Панатинаикосом» (84:89) накидал в дырку соперника 24 очка и сделал феноменальные восемь перехватов. И именно он наряду с Блэком и Роллом помог желто-синим уничтожить в первых турах израильского чемпионата «Маккаби» из Ашдода (103:59) и «Хапоэль» из Эйлата (83:70). До топ-уровня клуб Невена Спахии не доползает, но огорошить московских гостей в предстоящей игре им по зубам.

Едва ли «армейцы» успели перевести дух от предельно жесткой встречи с «Нижним», поэтому матч в Израиле Де Коло и компания проведут не в лучших кондициях. Наверняка это приведет к проблемам в обороне, в связи с которыми ЦСКА придется напрягаться до последних минут. Отсюда предполагаем высокую результативность.

Ставка: тотал основного времени больше 166,5 с коэффициентом 1,60 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: Тотал больше 166,5

    Видеопрогнозы на спорт