19 октября в 19:00 (мск) в Череповце пройдет очередной матч регулярного чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Северсталь» — «Автомобилист»

Победная серия уральцев прервалась на отметке 18 матчей, но «Автомобилист» и так протянул дольше, чем должен был. Весь октябрь лидер ехал на удаче и частенько выигрывал абсолютно случайно, отбиваясь все три периода, как это было, например, против «Салавата».

Проблем у гостей выше крыши. Во-первых, уже еле теплые лидеры, которым приходилось играть по 20–22 минуты за матч, чтобы обеспечить заход на бесполезный рекорд. Во-вторых, в лазарете Голышев и Чесалин, образовывавшие второе звено и запасную бригаду реализации большинства. В-третьих, посыпались ошибки защитников, неспособных поддерживать высокий темп: гренадеры Мамкин, Трямкин, Василевский и Лямин банально не успевают в активных схемах Мартемьянова.

Череповец по статистике еще холоднее, но раненый зверь опасен вдвойне. Сейчас «Северсталь» обязана лететь вперед и брать хоть какие-то очки, а то восьмерка уезжает уже на опасное расстояние. Состав-то у хозяев нормальный: есть стабильный Фурх в рамке, приличные звенья Бойчака и Трубачева, наглая молодежь. При должном настрое аутсайдер может сломать уставший «Автомобилист», а коэффициент — достойная награда за риск.

Прогноз: победа «Северстали» в матче за коэффициент 3,40 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт