В нынешнем сезоне «Цмоки» не провел ни одного матча с топами, но даже по прошедшим противостояниям легко понять, что серьезных задач минчане решать не в состоянии. Команда в одну калитку влетела польской «Торуни» (61:87) в Лиге чемпионов, а также на домашнем паркете пала под не очень высокой тяжестью «Зелёна Гуры» (71:88). С положительной стороны выделяется разве что успех над бельгийским «Монсом» в Кубке Европы (89:82), однако, учитывая невысокий престиж бельгийцев, матч явно не показательный.

«Нижний Новгород» не проводил предсезонные товарняки и сразу начал с Лиги чемпионов, где оформил пять побед в первых шести матчах. Не сказать, что далее седьмая команда прошлой Лиги ВТБ сдулась. Напротив, и с «Эйр Авеллино», и с «Калевом», и с ЦСКА матчи были проведены отменно, но соперник оказывался тупо лучше в перестрелке. Схожим по сценарию стал недавний визит к польскому «Анвилу», однако здесь 28 очков Валерия Лиходея все же принесли успех волжанам – 93:82.

«НН» на данный момент гораздо почтеннее вяленьких минчан, отсюда пари на гостей в данной ситуации будет даже логичнее, чем верховая ставка, регулярно заходящая в играх российского клуба.

Рекомендуемое пари: П2 с коэффициентом 1,55 в БК «1xСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт