Пермяки совершенно не чета сопернику по ряду параметров. У команды на порядок ниже подбор исполнителей. Безусловно, в отдельных матчах способен выстрелить недавно купленный Коди Джастис, наколотивший 26 очков «Енисею», но этого недостаточно.

Неспособна пересмотреть ситуацию даже превосходная форма Тайлера Ларсона — ещё одного летнего приобретения пермяков. Так, команда по делу уступила «Енисею» в недавнем матче Лиги ВТБ (78:83), а прежде блекло смотрелась в товарняках.

«Химки» не только провели куда больше игр в текущем сезоне, но и набрали неплохой ход. Проигранный в Евролиге матч турецкому «Анадолу Эфес» (84:85) следует считать лишь звучной пощёчиной, ставшей следствием регулярных недоглядок под щитом. С таким соперником, как «ПАРМА» вполне могут затащить Швед и Крокер, что они едва не сделали в схватке с «Анадолу». Но это лишь в крайнем случае, поскольку в целом парни Барцокаса проблем испытать не должны.

Разница в классе явственнее некуда, поэтому в этой встрече мочим по форам. Наиболее выгодную предлагает БК «1xСтавка». Речь о победе гостей при гандикапе -12,5, которую можно взять с коэффициентом 1,65.

    Наш прогноз на матч: П2 с форой -12,5

    Видеопрогнозы на спорт