«Зенитчики», подкошенные травмами в начале сезона, показывают доброкачественную игру под чужим кольцом, но жутко буксуют при разрушении атак. Этим объясняется ряд поражений на старте сезона, в последнее из которых вылился визит в Астану, где для победы не хватило лишь одного точного выстрела издали — 91:93. В Лиге ВТБ питерцы идут без побед, ну а в Еврокубке в их активе лишь выездной успех над скромным «Тренто».

Валенсийцам на внутренней аренде пока тяжеловато бодаться с «Барселоной» и мадридским «Реалом». Именно этим клубам «летучие мыши» проиграли в прошедших турах испанской АКБ, хотя, например, с каталонцами хорошо атаковали с игры (51,7% попаданий) и издали — 38,2%. В Еврокубке команда провела три матча и во всех убедительно выиграла.

У испанцев в отличной форме защитник Мэтт Томас, наклепавший в минувшем туре чемпионата Испании 27 очков и добавивший к этому два перехвата и три подбора. Хорош и его однофамилец тяжелый форвард Уилл, делающий в каждом матче в районе 10-и перехватов.

Соперники играют в крайне зрелищный и результативный баскетбол, отсюда есть все предпосылки ожидать подобного и в предстоящей встрече. Рекомендуемое пари: тотал больше 164,5 с коэффициентом 1,74 в БК «Фонбет».

    Наш прогноз на матч: ТБ 164,5

    Видеопрогнозы на спорт