Химчане выдают зрелищный и красивый баскет в каждой игре, однако результат это дает не всегда. Нынешняя команда банально не в силах крушить клубы соизмеримого уровня: неудачные противостояния с «Олимпиакосом», «Анадолу Эфесом», «Фенером» и миланской «Олимпией» тому подтверждение.

Усилий Шведа и периодически сверкающих на паркете Микки и Боста явно недостаточно. Зачастую многие игроки тупо не дорабатывают, как, например, Губанов или Крокер. Это легко объясняет, почему в четырех последних матчах желто-синие обзавелись всего одной победой.

А вот гостям по степени стабильности и организованности не позавидует разве что ЦСКА. Несколькими днями ранее казанцы проиграли в овертайме Еврокубка «Уникахе», но даже здесь упирались до последнего и сделали гораздо больше бросков, передач, подборов и перехватов. Это стало первым фиаско парней Прифтиса в сезоне — до этого зеленые уверенно положили всех, включая «Локомотив-Кубань» в Единой лиге (79:75).

Если ключевые лидеры УНИКС (Морган, Смит, Локет и др.) будут в порядке, парням из Подмосковья не поздоровится. Добавьте к этому спортивную злость волжан после обидной неудачи в Еврокубке и вам явно не захочется грузить кровные на хозяев.

Ставка: победа второй с коэффициентом 3,52 в БК «1xСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт