У УНИКС в последних матчах порядком разладились броски с игры. По итогам выезда в Химки (65:78) лучшими по реализованным двушкам и трешкам у казанцев стали Смит и Калум, однако и их эффективность едва перевалила за 40%. Чуть ли не хуже «зеленые» сыграли в данном компоненте с «Уникахой» (82:80 ОТ), где цели достигли всего три трехочковых из 19 и 26 двушек их 54. Даже с учетом гостевого характера матчей показатели невнушительные.

«Скайлайнерс» по уровню уступают УНИКС на две головы и в чемпионате Германии выглядят, мягко говоря, не очень. Зато в Еврокубке убиваются что есть мочи: команда укокошила «Морнар Бар» и «Ритас» с преимуществом в 13 и 11 очков соответственно, а в игре с «Торино» упиралась до последнего и уступила лишь в овертайме. На фоне этого показательно разве что безвольное выездное поражение от «Уникахи» (64:91) — соперника, сопоставимого в классе с казанцами.

УНИКС играет дома, где в официальных матчах пока не давал спуску никому. В этих условиях немцам приходится сочувствовать, поскольку после двух поражений кряду российский клуб озлоблен до предела и от гостей, вероятно, не оставит и мокрого места. Впрочем, при ставке на гандикап обойдемся без авантюры.

Рекомендуемое пари: победа УНИКС с форой -14, коэффициент 1,90 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -14

    Видеопрогнозы на спорт