«Олимпиакос» с приходом Дэвида Блатта не выглядит гиперсилой, как многие предполагали. Недавний матч с «Арисом» (88:84) в чемпионате выдался крайне тяжелым: команда почти не бросала из-за дуги и еще меньше трешек реализовала. Двухочковые выстрелы представители греческой команды тоже распределили примерно поровну, так что на роль лидера у красно-белых в этой игре никто не претендовал. Таким образом, в сложной ситуации вытаскивать команду смогут разве что хитроумные задумки Блатта, но никак не один из пятерых на паркете.

А с ЦСКА грекам определенно придется несладко, особенно на фоне того, что с «Жальгирисом» (88:80) афинцы реализовали около половины бросков с игры и около 63% двушек. Спасло лишь то, что у соперника бонитет оказался ощутимо хуже. Зато в игре с миланской «Олимпией» (75:99) не помогло вообще ничего, и здесь показательнее всего доля забитых трешек — две из 12.

К красно-синим вопросов вообще ноль. После облегчившегося календаря команда стала зашвыривать за сотню всем, кто попадётся — среди пострадавших «Гран-Канария», «Калев» и «ПАРМА». С попаданиями с разных позиций у «армейцев» порядок: примерно 60% бросков непременно достигают цели. Ну а по подборам, перехватам и другим компонентам москвичи и вовсе раз за разом превосходят вдвое.

Twitter
Кори Хиггинс

В то, что красно-синие прошибут отметку в 90 очков, нет сомнений. С другой стороны, и у гостей атака хороша, хоть и не так эффективна с недавних пор. Отсюда склоняемся к верховому пари.

Ставка: тотал больше 163,5 с коэффициентом 1,51 в БК «1xСтавка»

 

    Наш прогноз на матч: ТБ 163,5

    Видеопрогнозы на спорт