1 ноября в 16:30 (мск) в Астане пройдет матч регулярного чемпионата КХЛ.

«Барыс»

Астана выдала победную серию из шести матчей и не собирается останавливаться. Атака «барсов» страшна как никогда, потому что Скабелка получил в распоряжение сразу три бомбезные тройки и не загоняет парней в рамки, а дает играть в удовольствие.

Бойд и Боченски сейчас откровенно кайфуют от хоккея и 20 минут времени за матч. Первый натерпелся в московском «Динамо», где его штрафовали, ссылали в ВХЛ и публично оскорбляли. Второй — год восстанавливался после травмы, не верил в возвращение в большой хоккей, но все сложилось удачно. Ну а Фрэттин идеально подменил Доуса, потому что играет в схожем стиле с Дастином.

Кормье, Старченко и Петерссон разрывают активностью: все трое обожают играть быстро, но долгое время не могли найти партнеров, способных поддерживать темп, а сейчас паззлы сложились. Плюс вся тройка с хорошими бросками, поэтому большинство в ее исполнении превращается в расстрел.

Канадца Волка и так считали главной трансферной находкой, а когда заиграли юные Шевченко и Михайлис, у Кертиса словно выросли крылья.

20 голов «Барыса» в шести матчах — только начало большого пути. А об обороне можно и не париться, потому что казахстанцы даже не отдают соперникам шайбу.

«Трактор»

Уральцев откровенно жаль, ведь летом казалось, что в Челябинске подбирается добротный коллектив, но все пошло через пятую точку: Титов не заложил физику и с позором сбежал, посыпались травмы, а защитники решили стать циркачами.

Отсутствие Щехуры, Гюнге, Бергстрема и Рясенского — проблемы, которые не решаются. Да, хлопнули 4:1 прохладный «Спартак», но то были эмоции и помощь фанатов. Плюс Демченко тащил как в последний раз, чем нивелировал постоянные привозы Никитина, Шинина, Исаева, Петрова и прочих защитников-деревяшек.

Ставка на матч «Барыс» — «Трактор»

Хозяева мощнее по всем компонентам и стоит им поддавить, как аутсайдер вновь получит пять–шесть пробоин. «Барсы» почти достали «Авангард», впереди непростой выезд, поэтому очки очень нужны.

Рекомендуем воткнуть на фаворита со стандартной отрицательной форой. У Челябинска просто нет вариантов зацепиться: лучшие форварды в лазарете, в обороне паника, а Демченко не железный.

Прогноз: победа «Барыса» с форой -1,5 гола за коэффициент 2,00 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -1,5 гола

    Видеопрогнозы на спорт