«Армейцы» обескровлены кучей травмированных игроков: в лазарете сейчас больше имен, чем среди тех, кто готов сыграть с «Зенитом». Особенно тяжело придется с учетом потери Марио Фернендеса и Ивана Облякова, которые получили повреждения в недавнем матче с «Ромой» (1:2). Полноценный состав к супердерби Гончаренко наскребет, однако толковых ребят в резерве у него не останется.

Шансы у ЦСКА имеются, поскольку «зенитчики» крайне неуверенно проводят последние матчи, хоть и достаточно эффективно. В предыдущих девяти официальных встречах парни Семака уступили трижды (включая кубковую схватку), а побеждали только с преимуществом в один мяч при невразумительном футболе. Добавляет к посредственной оценке сине-бело-голубых травма основного центрфорварда Дзюбы, в отсутствие которого не всегда успешен Заболотный.

Прогноз на матч

Превосходство питерского клуба над конкурентами в таблице довольно ощутимое, поэтому они могут позволить себе даже проигрыш. Впрочем, отталкиваясь от тяжелой кадровой ситуации в рядах москвичей, это вряд ли произойдет.

Ставка: «вторая не проиграет» с коэффициентом 1,49 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт