Прогноз на матч Андерсон Кевин — Нишикори Кеи 13 ноября

13 ноября в 17:00 (мск) в Лондоне пройдет матч Итогового турнира АТР.

Форма теннисистов

Кевин проиграл лишь три матча за последние два месяца, взял трофей в Вене и суммарно подобрал около 1000 очков в рейтинг. Южноафриканец неплохо готов, что подтвердил в первом раунде Итогового турнира, всухую переиграв Тима.

Андерсон хорошо подает, здорово двигается и фантастически спокоен. Он не переживает, а спокойно приступает к каждому розыгрышу. Однако есть повод всерьез задуматься о перспективах в Лондоне: организаторы постелили слишком мягкую резину, поэтому приходится много бегать, разыгрывать длинные комбинации и терпеть на задней линии. Все перечисленное Кевин не терпит, предпочитая быстрый, темповой и чрезвычайно атакующий теннис.

Кей осенью без титулов, но его результаты, если измерять рейтинговыми очками и заработанными деньгами, почти идентичные. Не сложилось только в Метце, а на остальных стартах японец стабильно доходил минимум до четвертого круга.

В Лондоне Нисикори стартовал с победы 2-0 над Федерером. Кей задавил ветерана активностью, втравил в подвижный теннис и реализовал преимущество в физике. Отец пробовал вывозить мощными подачами, выходить к сетке и пробивать максимально плоско, но британская резина-земля идеально подходит технарям и бегункам, коим является японец.

Последние очные встречи на харде

  • 11.18. К. Андерсон — К. Нисикори — 0-2 (4:6, 4:6);
  • 10.18. К. Андерсон — К. Нисикори — 2-0 (6:3,7:6);
  • 02.18. К. Андерсон — К. Нисикори — 2-1 (6:1, 3:6, 7:6).
к содержанию ↑

Ставка на матч Кевин Андерсон — Кей Нисикори

На жестких покрытиях южноафриканец действительно сильнее, даже несмотря на последнее поражение в Париже. Но сейчас, в Лондоне, хард — не хард. Подача играет роль, однако она спокойно принимается, если отойти подальше. То же самое с плоскими ударами: вроде бы лупить комфортно и удобно, мяч летит быстро, но отскок гасится, и у защищающегося минимум проблем.

Бег и Андерсон — враги. Кевин хорошо двигается в пределах нескольких квадратных метров, но провисает, когда нужно метаться по задней линии и бегать отрезками от сетки до прямоугольника и обратно.

Японец не будет обострять, а терпеливо замучает и задергает соперника. Либо Андерсон наделает ошибок и проиграет сам, либо у него сведет ноги, и тогда Кей легко додавит.

Прогноз: победа Кея Нисикори за коэффициент 1,70 в БК «Фонбет»

Наш прогноз на матч Андерсон Кевин - Нишикори Кеи 13 ноября: П2

Самые интересные прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.70
П2
Андерсон Кевин
Нишикори Кеи
Видеопрогнозы на спорт
arrow