14 ноября в 17:00 (мск) в Лондоне пройдет матч Итогового турнира АТР.

Форма спортсменов

Ноле выиграл четыре турнира из пяти последних и вернулся на вершину рейтинга, хотя начинал год за пределами топ-10. Здесь, в Лондоне, он размялся на выносе Изнера (6:4, 6:3), управившись за час с небольшим. Серб не дал сопернику ни одного брейкпоинта и трижды взял чужую подачу. Это было тотальное доминирование.

Немец не так хорош осенью и потерпел сокрушительные поражения от Копила и Хачанова, наглухо провалив оба матча. На Итоговом турнире стартовал с тяжелейшей победы над Чиличем (7:6, 7:6), но хорват играл совсем слабо, а Алекс выиграл только подачами и мощными атаками, не показав комбинационного тенниса.

Ставка на матч Новак Джокович — Александр Зверев

Джок — лучший принимающий. Если даже Изнер не смог его пробить, то у немца шансов тем более нет. А в розыгрышах Алекс сейчас слаб и не сможет переигрывать Новака комбинациями.

Поэтому сценарий предельно примитивен: серб легко берет свои геймы и каждый раз поддавливает Зверева с приема. Только вопрос времени, когда соперник дрогнет, и первая ракетка мира заберет два сета кряду. Месяц назад в Китае Ноле разобрал Алекса 6:1, 6:2, и сейчас соотношение сил примерно такое же.

Прогноз: победа Новака Джоковича с форой -4,5 гейма за коэффициент 1,88 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -4,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт