14 ноября в 19:30 (мск) в Москве пройдет очередной матч чемпионата КХЛ.

«Спартак»

Москвичи выдали крутой спектакль против «Магнитки»: пускай проиграли по буллитам, но смотрелись очень здорово и превратили безрадостные 1:3 в 4:3. Не выпадало ни одно звено, и каждая тройка стабильно создавала моменты. Даугавиньш стал первой звездой матча, Зубов забросил важнейшую шайбу в третьем периоде, а защитник Провольнев оформил дубль.

До перерыва на игры сборных «Спартак» хлопнул в основное время «Салават» и московское «Динамо», закрепившись в зоне плей-офф. Сейчас красно-белые совсем не те мальчики для битья, что в начале октября, а реально грозная сила, тем более на родном льду.

«Автомобилист»

Уральцы получили смачную пощечину от СКА в виде 0:5 по ходу третьего периода. Под занавес отыграли два гола, но общую картину это не меняет — играл «Автомобилист» откровенно плохо. Главная проблема — отсутствие Коваржа из-за травмы. Сохацкий не просто пропустил пять банок, но еще и издевался над партнерами нервной игрой и угрозой подвести после каждого броска. Сейчас дублеру играть вновь, а «Спартак» бросает не реже питерцев.

Пускай Екатеринбург усилится Трямкиным и Василевским, вызывавшимися в сборную, но перспективы все равно безрадостные. Полевые наелись и даже не оклемались за недельный перерыв, вратарь словно из любительской лиги, а соперник на ходу.

Ставка на матч «Спартак» — «Автомобилист»

Букмекеры, выставив «Авто» большим фаворитом, не оставляют выбора. Хозяева и так смотрятся не слабее, а их победа за 2,60 — совсем невероятный подарок.

«Спартак» предложит ураганный темп, будет давить всеми звеньями и постоянно прессовать неуверенного вратаря лидера Востока. Давление и темп обязаны вылиться в голы, а матч с «Магниткой» доказал, что забивать красно-белые могут и любят. Доуса, Да Косты и Секстона маловато против четырех сбалансированных и злых после поражения троек, а остальные в ростере уральцев откровенно просели. Те же Чесалин и Голышев не забивают уже несколько игр подряд, хотя проводят на льду под 20 минут.

Хотите надежно заработать — рассмотрите 1Х за жирные 1,95. Но лучше нагрубить, раз конторы смотрят только на таблицу и статистику.

Прогноз: победа «Спартака» в матче за коэффициент 2,60 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт