Единственное, за счет чего реально одолеть нынешний «Реал» — это непрекращающиеся бомбардировки с разных позиций при предельно агрессивных действиях в защите. По крайней мере «Андорра» прибила «сливочных» (107:105) только за счет суммарно 74 бросков за матч и лучшей игры на подборах.

В остальном мадридцы являют из себя чуть ли не главную силу на континенте. Судите сами, средняя результативность команды за шесть матчей Евролиги (93,8 очка) в расчете на 40 минут игры – показатель топового клуба НБА. Кроме того, почти всех соперников по предыдущим 16 официальным играм «Реал» смял с преимуществом более 10 баллов.

Успехи «Химок» лежат только в пределах Лиги ВТБ, поскольку в Евролиге россияне уступили всем престижным оппонентам, переиграв лишь хиленькую «Гран-Канарию» (87:72). К тому же, у желто-синих не все ладно с игроками задней линии, продуктивность которых падает и поднимается сродни разнице давления на Эвересте и Бездне Челленджера. Стабильно набирает свои 25-30 только Алексей Швед, но если в Мадриде на полную отбегает он один, подмосковный клуб похоронит себя заранее.

Наиболее перспективная ставка: П1 с форой -9,5 и коэффициентом 1,85 в БК «1xСтавка».

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -9.5

    Видеопрогнозы на спорт