15 ноября в столице США сыграют два пока что неудачника регулярного чемпионата НБА.

Ставка на матч «Вашингтон» – «Кливленд»

Перед этой игрой случилось невероятное: «Кливленд» выиграл, да еще как! «Кавалеры» разгромили «Шарлотт» +24. Неужели эти парни еще живы? Скорее нет, чем да – просто «Хорнетс» ужасно бросали (34,7% с игры) и еще хуже работали на щитах, что отчасти обусловлено хорошей игрой Тристана Томпсона.

Однако в Вашингтоне Дуайт Ховард так разгуляться центровому «Кавс» не даст, к тому же это будет второй матч бэк-ту-бэк сета. «Кливленд» сыграет на фоне усталости против хозяев, которым победы нужны просто позарез. Букмекеры это знают, оттого играть на П1 за кэфы а-ля 1,10 никакого смысла не имеет.

Имеет – играть на статах и тоталах. Несмотря на ужасающее положение в таблице и наибольшие шансы на победу в номинации «Худшая команда лиги», «Кливленд» не так уж плохо защищается: 111,2 очка в среднем за игру – это 16-й показатель в лиге, серединка. Проблемы команды кроются в нападении, которое еле дышит после ухода Леброна. Однако на сей раз Лэрри Дрю сыграет против банально худшей в НБА защиты «Уизардс», и эти дырки пока не заштопал даже Дуайт.

«Вашингтон» взял два матча кряду и вроде бы оживает, но эта команда железно напропускает даже от «Кавальерс». При этом гости не дадут сопернику набрать под 120 и больше, так как защита для слабых «кавалеров» – это единственный шанс цепляться за редкие матчи. Игра с «Вашингтоном» как раз из тех, в которых можно что-то зацепить.

В связи со всем вышесказанным рекомендуем упаковаться двумя ставками:

Предпочтение стоит отдать второму пари.

    Наш прогноз на матч: ИТ2 больше 104,5

    Видеопрогнозы на спорт