16 ноября в 17:00 (мск) в Лондоне пройдет матч Итогового турнира АТР.

Состояние игроков

Немец затащил два тай-брейка против Чилича, но далее бездарно развалился с Новаком. Вроде бы летит подача, получаются плоские удары, но в розыгрышах очень много ошибок, которые мешают стабильно брать очки. Плюс Алексу не слишком подходят лондонские корты: резина мягкая — приходится использовать долгие комбинации и много бегать. Но сейчас вариантов нет — нужно обыгрывать Изнера, и лишь тогда будут шансы на выход из группы.

Зачем здесь Джон — загадка. Американец только подает, а остальное время стоит на задней линии и наслаждается пейзажами. Джокович наделал из него котлет буквально за час, Чилич — элементарно додавил после неудачного первого сета.

Не работают ноги, наглухо отсутствует комбинационная игра, поэтому на Итоговом турнире Изнер — поставщик очков. А сейчас еще и мотивации нет, потому что из группы уже никак не выйти.

Ставка на матч Александр Зверев — Джон Изнер

Победа Алекса не вызывает сомнений, однако столь масштабного погрома, как прогнозируют букмекеры, все же не будет. Дело в страшной подаче Джона и отвратительном приеме немца. Зверев и под слабые удары просто подставляет ракетку и верит в удачный отскок, а пушка американца будет отлетать от струн Алекса как горох от стены. Поэтому разгрома точно не будет.

Все зависит исключительно от Изнера — когда он провалится. Это может случиться либо в одном из геймов, либо уже на тай-брейке. Зверев слишком хорош на подаче, американец слишком мертв на приеме, поэтому все розыгрыши немца пройдут вообще без борьбы, и матч будет длиться до осечки Джона.

Предположим ТБ в первом сете, пока у Изнера еще будет хватать концентрации. Считаем, что пять геймов на старте, будучи свежим, аутсайдер возьмет, а развалится чуть позже.

Прогноз: тотал первого сета больше 10,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: тотал первого сета больше 10,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт