«Хьюстон» — худшая домашняя команда Западной конференции: в пяти матчах на своем паркете техасцы победили лишь однажды. Процент побед в сезоне тоже не ахти (0,462), и во многом это следствие того, что по максимуму отрабатывает только пара разыгрывающих Харден – Пол. Шутка ли, «ракеты» имеют третий с конца показатель набранных очков (1341) и демонстрируют предельно дохлый результат для лучшего коллектива Запада прошлого сезона.

«Голден Стэйт» ожидаемо лидирует со вторым процентом побед во всей лиге. С эффективностью выездных матчей у «золотых» также все в порядке — только два поражения в семи встречах при весьма неоднозначном сценарии. За 15 игровых дней калифорнийцы набрали 1811 очков, что является лучшей производительностью на данный момент. Лишь в одной встрече парни Стива Керра не достали до сотки, а в схватке с «Денвером» и вовсе зашвыряли 144.

С одной стороны, с учетом текущей формы команд логично ввалить бабла на гостей, однако уж слишком неудобен для оклендцев «Хьюстон». Отсюда, исходя из мега-урожайности гостей, целесообразна ставка на верх, где наиболее привлекательный вариант предлагает БК «1xСтавка» — тотал больше 229 с коэффициентом 1,90.

    Наш прогноз на матч: ТБ 229

    Видеопрогнозы на спорт