До начала сезона мало кто мог представить, что баварцы окажутся гораздо конкурентоспособнее греческого оппонента на евроарене, однако именно так все и происходит.

Дэвид Блатт, пришедший руководить «Оли» перед сезоном, по-видимому, еще не выстроил эффективную модель игры, что и объясняет четыре поражения команды в семи встречах Евролиги. Впрочем, в отдельных эпизодах (а иногда и целых матчах) красно-белым банально не везло, как, например, с «Фенербахче» (72:73).

«Бавария» в чемпионате Германии разносит всех подряд (восемь побед, ноль поражений), но в Евролиге, понятное дело, уровень иной, и здесь немцы сразу в четырех случаях капитулировали вообще без вопросов. Эти фиаско показали, что с грандами команда сражаться пока не в силах.

Тем не менее нынешний «Оли» нельзя назвать претендентом на высокие итоговые места, поэтому есть основания предполагать равную игру. Кроме того, можно смело утверждать, что предстоит результативный матч, поскольку сразу пять встреч «Баварии» из последних шести пробили ТБ 160. Также был пробит верх и в двух прошлых очных встречах данных клубов.

Ставка: тотал больше 155,5  с коэффициентом 1,51 в БК «1xСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ 155,5

    Видеопрогнозы на спорт