«Армейцы» по-прежнему не дают слабины ни в Лиге ВТБ, ни в Евролиге. Но команде вполне может насолить загруженный календарь. Так, за последние три дня проведено сразу два матча, и, — как отметил Итудис, в свободный день даже тренировок не проводилось. Учитывая, что игра с «Жальгирисом» состоится 21 ноября, время на отдых появится, но форма все равно будет неоптимальной. Впрочем, литовцы в тех же условиях, поскольку последние два матча они провели с красно-синими день в день.

«Лесники» на выезде рубятся гораздо увереннее. В Евролиге они не потерпели ни одного гостевого поражения, снеся не только хилый «Будучност», но и вполне топовые «Анадолу Эфес» (93:79) и «Панатинаикос» (87:83 с ОТ). Кроме того, в двух предыдущих встречах с ЦСКА сильнее были именно литовцы.

Ставка на матч

Так уж получается, что в домашних матчах Евролиги москвичи действуют в осторожной манере, предпочитая оборонительную тактику бесшабашной атаке кольца. Это наблюдалось даже в некоторых периодах игры с «Барселоной» (95:75), где соперник, казалось бы, выглядел совсем немощным. Добавьте к этому статус исторически принципиального противоборства и, соответственно, сверхзаряженность гостей и получите причину, по которой логично выбирать низовой вариант.

Ставка: тотал меньше 168,5 с коэффициентом 1,92 в БК «1xСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТМ 168,5

    Видеопрогнозы на спорт