Успехи черногорского клуба ограничиваются Адриатической лигой, однако и там обойти «Црвену Звезду» — задача натужная. Что уж говорить о топ-16, где в семи матчах «Будучност» добился лишь одной победы, пусть и над крепкой «Басконией» (99:84). Главное оружие протеже Деяна Радоньича — высокий процент (в среднем выше 40) попаданий издали. Если химчане закроют главные дальнобойные силы балканцев (Кларка, Джексона и Ивановича), победа в кармане.

Об этом можно говорить, даже несмотря на слабое выступление химчан в Евролиге — команда одержала одну победу в семи встречах и опережает «Будучност» в таблице только за счет дополнительных показателей.

В матчах с «Реалом» (74:79) и «Автодором» (85:77) подмосковный коллектив обходился без бомбардира Алексея Шведа и вполне успешно. Так, «сливочных» легко можно было дожать, не покажи россияне низкую реализацию трешек (10 из 35), ну а с саратовцами в Лиге ВТБ желто-синие и вовсе не напрягались. Таким образом, с кондициями у Гилла и компании полный ажур.

Разность сил очевидна. Напрашивается заезд по персональному тоталу хозяев, где наиболее выгодный вариант предлагает БК «1xСтавка» — ТБ 80,5 с коэффициентом 1,67.

    Наш прогноз на матч: ИТ1 больше 80,5

    Видеопрогнозы на спорт