Черногорцы наряду с «Дарюшшафакой» представляются откровенными пассажирами нынешней Евролиги. И это при том, что подбор игроков у команды вполне неплохой. Почти всегда заметен Эрл Кларк, регулярно находящийся в числе наиболее результативных. Хорош и Эдвин Джексон, безошибочно реализующий штрафные и стреляющий со средней дистанции с высоким процентном. Для уровня Евролиги команда пока сыровата, но давать бой в отдельных встречах парни Александра Джикича в состоянии.

И особенно это касается ситуаций, при которой соперник на фоне тяжелого календаря вынужден вырывать победы на зубах. Именно это случилось в недавней встрече красно-синих с «Жальгирисом» (99:97 ОТ), в которой москвичей спас от печальки блеснувший в заключительной четверти Серхио Родригес. Понятно, что «Будучност» порядком ниже статусом, однако отдельные сбои в ходе данной встречи у россиян определенно будут.

ЦСКА может нещадно растрепать душку хозяев паркета, но конкретные цифры прогнозировать рискованно. Так же, как и заряжать по общему тоталу. Логично взглянуть на результативность черногорцев. В восьми матчах Евролиги они лишь однажды накидали больше 70 очков, и, отталкиваясь от статуса ЦСКА, в порчу данной тенденции не верится.

Ставка: индивидуальный тотал первой меньше 75,5 с коэффициентом 1,59 в БК «1xСтавка». 

    Наш прогноз на матч: ИТ1 меньше 75,5

    Видеопрогнозы на спорт