24 ноября в 17:30 (мск) в Москве пройдет матч чемпионата КХЛ.

ЦСКА

Москвичи хлопнули 12 матчей кряду, а в шести из них отыграли на ноль. Никитину очень важно выиграть регулярный чемпионат, а «Автомобилист» заглох, поэтому ЦСКА рвет и мечет с утроенной энергией.

Сейчас «армейцы» на пике и показывают идеальный хоккей. Даже у самого отчаянного критика не хватит фантазии, чтобы придумать, в чем лидер Запада провисает. Оборона — отряд голодных церберов, которые уничтожают соперников, не позволяя даже потрогать шайбу. Сорокин и Юханссон вообще не в курсе, что иногда можно пропускать курьезные голы и ошибаться — ловят как в последний раз.

Атака — бомба. Звено Вея уже полтора месяца не уходит без очков, а каждое большинство превращает в расстрел. Капризов, Григоренко и сам канадец надежно стоят в топ-30 бомбардиров лиги и с каждым днем поднимаются все выше.

ЦСКА подавляет активностью, убивает высоким прессингом и заставляет ошибаться. Суммарные 13:1 в ноябрьских матчах со СКА, «Ак Барсом» и «Йокеритом» — лучшее подтверждение, что на данный момент парни Никитина сильнейшие в лиге.

СКА

Питерцы выиграли девять матчей из последних десяти, каждый раз побеждая в основное время, а единственная осечка пришлась как раз на игру с ЦСКА. Но если смотреть не на результаты, а на содержание, то ничего крутого коллектив не показывает: выстраданные 1:0, 2:1 и 3:2. Легко убили только «Слован» и «Северсталь», но обе команды сейчас мертвы.

Не хватает Дацюка, который загадочным образом не попадает в состав. В большинстве Павел привносил идеи и креатив, а без него все заканчивается бестолковыми выстрелами Херсли от синей линии и глупыми бросками Гусева с нулевых углов.

Потенциально звездные новички Ли, Бывальцев и Кручин даже не в топ-50 бомбардиров лиги и явно не умеют играть в низших звеньях, призванных нейтрализовать лидеров соперников. Якупова вообще хотели продать, а Карпов в первом звене — недоразумение, несмотря на случайный хет-трик.

Ставка на матч ЦСКА — СКА

Хозяева сейчас банально сильнее. Просто сильнее. По всем компонентам. И они это уже доказали три недели назад, когда легко победили 3:1, проводя второй матч за сутки и будучи уставшими. Сейчас москвичи подготовятся лучше и хлопнут заклятого врага еще увереннее. П1 — изи мани.

Прогноз: победа ЦСКА за коэффициент 2,17 в БК «1хСтавка»

    Видеопрогнозы на спорт