У «Уорриорс» по-прежнему вне игры тащеры Карри, Грин и Казинс. И это усугубляет ситуацию, в которой очутились калифорнийцы, влетевшие в четырех минувших матчах лиги. 22 ноября парни Стива Керра и вовсе опростоволосились хуже некуда, поскольку «Оклахома» разнесла их на выезде так (123:95), что даже скандальный бомбардир побежденных Кевин Дюрэнт, вероятно, пожалел, что вышел на паркет — в кои-то веки его переплюнули в списке самых ярких и результативных игроков встречи. А ведь на счету молодого «Фифти сента» дабл-дабл (27 очков и 14 подборов).

<> at Pepsi Center on January 22, 2018 in Denver, Colorado.

У «Портленда» такая же безобразная оборона, как и у «золотых», но с настроением внутри коллектива и игровым состоянием у орегонцев полный порядок. Терри Стоттс без ущерба эффективности задействует в каждой игре свыше 10 бойцов, в то время как у соперника равносильной замены Томпсону и Дюрэнту пока на площадке нет.

Ставка на матч

«Портленд», очевидно, солиднее, и на наш выбор не повлияет даже сокрушительное поражение, которое «блейзеры» отхватили недавно от «Милуоки» (100:143). Объяснение этому простое: по потенциалу «Бакс» сейчас могут уступить разве что «рапторам» из Торонто.

Отсюда вырисовывается залетный валуй: П2 с коэффициентом 2,09 в БК «1xСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт