25 ноября в 03:00 (мск) в Детройте пройдет матч регулярного чемпионата НХЛ.

Прогноз на матч «Детройт» — «Баффало»

Обеим командам придется играть второй матч за сутки, поэтому активного хоккея и тонны моментов ждать не стоит. 15–16 часов на восстановление при условии перелета — ерунда. Обычно в таких ситуация хоккеисты отбывают номера и дожидаются серены, стремясь максимально аккуратно сыграть сзади и просто ничего не привезти.

Тем более соперники в ноябре не дружат с результативностью, суммарно скатав шесть низовых матчей из последних десяти. Да и между собой все грустно: 3:6 в марте, а до этого пять встреч на ТМ.

Но у легальных букмекеров своя логика, которая не поддается объяснению: все за ТМ, европейские конторы ориентируются на низ, а отечественные аналитики ставят 1,92 на тотал меньше 5,5 гола.

Пускай это ни грамма не железо, потому что в НХЛ возможно всякое, но перед нами очевидный валуй, который на дистанции обернется серьезным профитом. Подобные ставки, когда играешь за коэффициент выше реальной вероятности, пропускать нельзя. Двум скучным командам на фоне усталости вполне по силам выдать тоску и занести деньги.

Прогноз: тотал меньше 5,5 гола за коэффициент 1,92 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: ТМ 5.5

    Видеопрогнозы на спорт