27 ноября в Кливленд прикатят «волки» из Миннеаполиса, и чья-то серия из двух побед кряду прервется.

«Кливленд»

Команда Лэрри Дрю в последних матчах дала понять, что не стоит к ней относиться снисходительно. Для начала «Кэвс» жахнули на выезде загруженную звездами «Филу», а затем наказали «Хьюстон», который предоставил отдых Крису Полу на матч с аутсайдером.

Уже пять встреч кряду «кавалеры» набирают больше 100 очков. Во многом результативность обеспечивает перспективный Колин Секстон – у него 52 балла в двух победных встречах. «Кливленд» будет играть дома и очень хочет выдать три подряд.

«Миннесота»

«Минни» хочет того же самого: команда жаждет играть в плей-офф, но пока находится за пределами восьмерки Западной конференции. Однако игры с представителями Востока НБА пока складываются удачно: «Вулвс» убрали «Бруклин» и «Чикаго», показав не самую дурную защиту (102 и 96 очков соответственно).

Основа успеха – игра Карла-Энтони Таунса. Когда этот парень включился в Бруклине в третьей четверти, хозяева просто рухнули, хотя до этого и после играли очень прилично. Отшлёпал КАТ и чикагских «быков»: 35 очков, 22 подбора и 6 передач.

Ставка на матч

У российских БК есть сразу несколько приличных предложений. Во-первых, недооцененные хозяева вполне способны не проиграть крупно, и кэф 1,64 за их победу с форой (+7,5) в БК «Леон» выглядит весьма перспективно.

Вторая хорошая ставка – игра на общий тотал матча. Оба соперника точно пробьют сотню, оттого ТБ 210,5 за 1,51 тоже вполне себе достойное предложение. При желании это пари в БК «Леон» можно превратить в коридор, сделав вторую ставку в «1хСтавка»: ТМ 217 за 1,91.

Но самый железный бетон – это загруз на Таунса. Этот раскочегарившийся мужик точно пробьет предлагаемый «1хСтавкой» тотал очков, подборов и передач, равный 36,5, коэффициент — 1,80.

    Наш прогноз на матч: ИТ очков, подборов и передач Таунса больше 36,5

    Видеопрогнозы на спорт