«Пеликаны» проиграли три последних гостевых встречи, но смотрелись отдельными моментами неплохо. Гораздо мощнее даются луизианцам матчи на домашнем паркете, где они лучшие в Западной конференции: восемь побед при одной неудаче.

Назвать «Нью-Орлеан» командой с крепкой обороной не повернется язык — уж слишком многое они позволяют соперникам в каждом матче. Южане идут на второй строчке в списке наиболее зрелищных коллективов Запада – больше заброшенных очков только в матчах «Уорриорс».

«Бостон» — один из немногих в НБА, кто способен переплюнуть «Пеликанс» в соревновании нестабильных команд. В минувшей пятерке встреч у клуба значится четыре поражения при крайне посредственной игре. А ведь еще недавно «кельты» яростно рвали и метали.

Ставка на матч

Очевидно, мы имеем дело с не самыми предсказуемыми оппонентами, отсюда логично выявить фаворита, исходя из статистики. «Селтикс» проиграли пять выездов из предыдущих восьми, в то время как «Нью-Орлеан», напротив, не был гостеприимен в девяти домашних встречах из 10.

Ставка: П1 с коэффициентом 1,85 в БК «Фонбет».

    Видеопрогнозы на спорт